Gurken-Dill-Joghurt

mit WURZENER Haferflocken

Zutaten

1/2 Salatgurke
1 Becher Joghurt
6 EL WURZENER kernige Haferflocken
1 Prise Salz und Pfeffer
1/2 Bund gehackter Dill

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Gurken schälen und grob raspeln.
  2. Joghurt und kernige Haferflocken glatt verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.

Der erfrischende Frühstücksjoghurt schmeckt lecker auf einem Brötchen oder einer Brotscheibe.

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.