Gebrannte Haferflockensuppe

Einfach und lecker!

Zutaten

30 g Butter oder Margarine
50 g WURZENER Haferflocken kernig
1 l heiße Fleischbrühe

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Haferflocken in Margarine oder Butter goldgelb anrösten.
  2. Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen.
  3. 10 Min. ausquellen lassen.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.