Haferflockenmakronen

Zutaten für ca. 50 Makronen

Zutaten

80 g Margarine
225 g WURZENER Kernige Haferflocken
125 g Zucker
2 Eier
½ EL abgeriebene Zitronenschale
65 g Mehl
1 Prise Salz

 

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Abgesiebte Haferflocken in etwa 30 g Margarine rösten und dabei 30 g Zucker zugeben.
  2. 50 g Margarine und Zucker schaumig schlagen.
  3. Eier und Salz zufügen.
  4. Mehl und geröstete Haferflocken unterarbeiten.
    Backofen auf 140–150 °C vorheizen.
  5. Häufchen in der Größe von 2-Euro-Stücken auf ein gefettetes Blech setzen.
  6. Etwa 15 Minuten backen.
  7. Makronen können mit beliebiger Glasur ganz oder halb überzogen werden.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.