Haferflockensuppe

mit Milch

Zutaten

1 l Vollmilch
125 g WURZENER feine Haferflocken
40–50 g Zucker
10 g Vanillezucker oder 1 Pck. Vanillezucker
20–30 g Butter

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen.
  2. Flocken langsam in die kochende Milch einrieseln lassen.
  3. Immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren und die Flocken ausquellen lassen.
  4. Warm oder kalt servieren

Beilagen

  • Zimt
  • 1 Stich Butter
  • Schokoladenstreusel
  • Zwieback
  • Bananenscheiben
  • 1 Schuss Zitronensaft

Varianten

Zusätzlich eine Handvoll Rosinen, Korinthen oder Sultaninen mitkochen lassen. Etwas Kakao mitkochen lassen. 1/4 Apfel (geschält und gewürfelt) mitkochen lassen

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.