Käseplätzchen

mit WURZENER Haferflocken

Zutaten

200 g Holland-Gouda, mittelalt
1 Zwiebel
200 g WURZENER Haferflocken kernig
¼ l Milch
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauch
Öl oder Margarine zum Braten
Salz, Pfeffer

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Gouda grob reiben.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Haferflocken eine halbe Stunde in Milch quellen lassen.
  4. Gouda, Zwiebel, Kräuter und Haferflocken in einer Schüssel vermischen.
  5. Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit feuchten Händen 1 cm dicke Kugeln formen und in Mehl wenden.
  7. In einer Pfanne goldbraun braten.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.