Möhren-Cornflakes-Klopse

Vegetarisch und schnell gemacht!

Zutaten

200 g Karotten, gewürfelt
55 g WURZENER Cornflakes crisp & cross
3 Eier
1 Stange Sellerie
1 EL feingehackte Zwiebel
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
6 Brötchen

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Karotten mit etwas Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Mit Deckel 5 min kochen lassen, dann abschütten.
  2. Karotten, zerdrückte Cornflakes, verschlagene Eier, Sellerie, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.Aus der Masse 6 Klopse formen.
  3. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
  4. Klopse von jeder Seite 3 min braten, bis sie goldbraun sind. Auf Brötchen servieren.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

1 Comment

  1. Kai Böcking sagt:

    Wir wollten spontan kochen und haben uns deshalb auf der Seite von Wurzener nach Anregungen umgesehen. Die Klopse sind es dann schließlich geworden und sie sind super lecker! Außerdem war die Zubereitung leicht – empfehlen wir gerne weiter!

Schreibe einen Kommentar zu Kai Böcking Cancel Reply

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.