Obst-Haferflocken-Brei

mit Apfel und Banane

Zutaten

1 Apfel
1 Banane
4 EL WURZENER Haferflocken kernig
2 Becher probiotischer Joghurt,
2 Handvoll Nüsse (Cashewkerne, Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln)
1 Prise Salz

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Apfel in sehr dünne Spalten schneiden.
  2. Banane in dünne Scheiben schneiden.
  3. Obst mit etwas Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten dünsten, dabei sollte sich so viel Flüssigkeit bilden, dass sie das Obst gut bedeckt.
    1 Prise Salz zu den Haferflocken geben.
  4. Alles 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.
  5. Zum Anrichten Brei in 2 Portionsschüsseln füllen. Jeweils 1 Becher Joghurt unterrühren und je 1 Handvoll Nüsse darüberstreuen.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.