Putenschnitzel

in Cornflakes-Hülle

Zutaten

750 g Kartoffeln
500 g Möhren
4 Putenschnitzel
3 Eier
110-125 g WURZENER Cornflakes crisp & cross
4 El Öl
1/2 Bund Petersilie
ca. 1/8 l Milch
20-30 g Butter
Salz, Pfeffer

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Mit knapp 3/4 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verschlagen. Cornflakes mit den Händen etwas zerdrücke und auf eine Platte geben. Schnitzel zuerst in Ei wenden, dann beide Seiten auf die Cornflakes drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 min goldbraun braten. Warm stellen. Petersilie waschen, trocken tupfen und bis auf 4 Blättchen zum garnieren, hacken.
  3. Kartoffel-Möhren-Wasser abgießen. Milch und Butter zum Gemüse geben und grob stampfen. Mit Salz abschmecken. Schnitzel mit gestampften Kartoffel-Möhrenpüree auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen, garnieren und servieren.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.