Bunter Bohnen-Reis-Salat

mit Kidneybohnen und Wiener Würstchen

Zutaten

100 g WURZENER Weiße Bohnen
125 g WURZENER Parboiled-Reis
100 g Kidneybohnen
1 gelbe Paprika
½ grüne Gurke
4 Gewürzgurken
1 Apfel
2 Wiener Würstchen
2 EL Öl
3 EL Essig
Pfeffer, Salz
1 Prise Zucker
100 g Schafskäse
Kräuter der Provence

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Kidneybohnen waschen.
  2. In reichlich Wasser (ca. 3- bis 4-fache Menge der Bohnen) ca. 12 Stunden quellen lassen.
  3. Gequollene Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 45 Min. kochen.
  4. WURZENER Weiße Bohnen und WURZENER Parboiled-Reis getrennt kochen und abkühlen lassen.
  5. Paprika, Gurken, Apfel und die Wiener Würstchen in Würfel schneiden und alles miteinander vermischen.
  6. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und den Salat damit würzen.
  7. Mit dem geriebenen Schafskäse verfeinern.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.