Erbsenpüree

mit WURZENER gelbe Erbsen

Zutaten

300 g WURZENER Geschälte gelbe Erbsen
¾ l Gemüsebrühe
1 Zwiebel in Ringen
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Bund Suppengrün gehackt
1 Scheibe Weißbrot in Würfeln
5 EL Öl
2 EL süße Sahne
Salz, weißer Pfeffer
1–2 EL Apfelessig

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. WURZENER Geschälte gelbe Erbsen müssen nicht eingeweicht werden. Erbsen in der Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze in 45 Min. weich garen.
  2. 3 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse bei schwacher Hitze goldbraun braten.
  3. Brot in restlichem Öl knusprig rösten.
  4. Erbsen pürieren.
  5. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  6. Gemüse und Brot darauf legen.

Tipp: Dazu Kartoffelpuffer und Sauerkraut

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.