Omas Erbsensuppe

Mit WURZENER Grüne Erbsen!

Zutaten

250 g WURZENER Grüne Erbsen ungeschält
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Liter Hühnerbrühe/Gemüsebrühe
50 g Butter
250 g Bauchspeck (fein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe
Petersilie

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Stunden

Karotte, Zwiebel und Bauchspeck fein würfeln. Die Butter schmelzen, alles dazu geben und bei hoher Temperatur kurz anbraten. Jetzt die Knoblauchzehe hinzugeben. Die Hälfte der Brühe hinzugießen. WURZENER Grüne Erbsen hinzugeben. Jetzt 1,5 Stunden köcheln lassen, zwischendurch umrühren und bei Bedarf mehr Brühe hinzugeben. Nach etwa 45 Minuten sollte es allmählich cremig werden. Zum Schluss viel fein gehackte Petersilie unterheben, nochmals kurz aufkochen. Dazu passen auch Wiener Würstchen. Guten Appetit!

Bild: der hugo2

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.