Weiße-Bohnen-Salat

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

250 g WURZENER Weiße Bohnen
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
½ grüne Gurke
2 Tomaten
1 Apfel
2 EL Öl
2 EL Essig
Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. WURZENER Weiße Bohnen waschen.
  2. In reichlich Wasser (ca. 3- bis 4-fache Menge der Bohnen) ca. 12 Stunden quellen lassen.
  3. Gequollene Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 45 Min. kochen.
  4. Abkühlen lassen.
  5. Gemüse und Obst putzen, in Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen.
  6. Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und den Salat damit anrichten.

Tipp: Fügt man am Ende der Kochzeit Salz und etwas Essig oder Zitronensaft hinzu, entfalten die Bohnen ihr Aroma am besten.

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.