Traubensalat

auf Frischkäse-Zimt-Creme

Zutaten

100 g kernlose Trauben
150 g Frischkäse 0,2 % Fett
4 EL entrahmte Milch
20 Tropfen flüssiger Süßstoff
1 Prise Zimt
75 g gekochte kalte WURZENER Perlgraupen aus Gerste
etwas Zimt zum Bestreuen

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Trauben waschen und vierteln.
  2. Frischkäse mit der Milch, dem Süßstoff und einer Prise Zimt cremig rühren.
  3. WURZENER Perlgraupen aus Gerste unter den Frischkäse mischen, etwa 1 TL davon zurückhalten.
  4. Trauben darauf verteilen.
  5. Mit etwas Zimt und den restlichen WURZENER Perlgraupen aus Gerste garnieren.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

1 Comment

  1. Achim Weber sagt:

    Da weiss man gar nicht, womit man anfangen soll…

Schreibe einen Kommentar zu Achim Weber Cancel Reply

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.