Stollenmehl

Wenn’s ein schwerer, fettreicher Stollenteig werden soll, dann greifen Sie am besten zu unserem WURZENER Stollenmehl. Damit sind Sie bestens gerüstet für alle Herausforderungen beim Backen! Für WURZENER Stollenmehl wird extra ausgewählter, besonders lang gelagerter Weizen mit einem hohen Glutengehalt eingesetzt. Das Gluten ist das „Knochengerüst“ des Teiges und ermöglicht einen „tollen Stollen“. Und genau den bekommen Sie mit WURZENER Stollenmehl wunderbar hin. Immer wieder!

 

Zutaten

Weizenmehl

Ernährungsinformationen / Allergikerhinweise

  • Glutenhaltig

Nährwertangaben

Ø Nährwertangaben pro:100 g
Brennwert 1.495 kJ / 356 kcal
Fett1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate71 g
- davon Zucker5,9 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß13 g
Salz<0,01 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

Aktuelle Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
14. November 2016

Unsere leckeren Alternativen

Entdecken Sie unser weiteres Sortiment

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.