Aubergine mit Tofu-Gemüse-Füllung

mit WURZENER Langkornreis

Zutaten

300 g Zucchini
300 g Paprika
400 g WURZENER LangkornReis
400 g Tofu
2 Auberginen
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymia, Öl

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

300 g Zucchini waschen und in Stücke schneiden. 300 g Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. 400 g Tofu in Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten.

2 gehackte Knoblauchzehen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. 2 Auberginen halbieren und die Hälften vorsichtig aushöhlen. Die Auberginen mit der Tofu-Gemüse-Mischung füllen, in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 min. backen.

Inzwischen 400 g Reis laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Reis mit jeweils einer Auberginenhälfte auf Teller geben und servieren.

(Foto: © marco mayer, shutterstock.com)

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.