Milchreis

mit Zucker, Zimt und Fruchtbeilage

Zutaten

2 Beutel WURZENER Milchreis
1 l Milch
10 g Zucker
1 Prise Salz

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Die Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen.
  2. Beutel aufschneiden und den Reis in die Milch geben.
  3. Bei schwacher Hitze ca. 20 min langsam garen.
  4. Anschließend 5 min ziehen lassen. Mehrmals umrühren.
  5. Besonders cremig wird Milchreis, wenn man noch Sahne unterhebt. Ausgelassene Butter darüber geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Zum Milchreis gehört am liebsten eine fruchtig-süße Beigabe. Man kann Apfelmus, Apfelkompott, Kirschkompott, Erdbeer- oder Himbeermus u. v. a. m. dazu servieren.

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.