Putencurry

Mit WURZENER Basmatireis!

Zutaten

2 Beutel WURZENER Basmatireis
400 g Putenbrustfilet
500 ml Hühnerbrühe
150 ml Cremefine
2 EL Currypaste, gelb, milde
2 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
2 EL  Butter
2 kleine Zwiebeln
Pfeffer
Salz
1  kleine Dose Ananas
 Kokosmilch

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Minuten, Koch-/Backzeit: ca. 10 Minuten

Die Zwiebeln nach dem Schälen würfeln. Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Putenbruststreifen in zerlassenen Fett anbraten. Zwiebeln dazu und zusammen dünsten. Pfeffern und salzen. Mehl, Currypaste und Tomatenmark dazu, aber nur kurz mitschwitzen lassen. Alles mit der Hühnerbrühe ablöschen, dann 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen. Inzwischen den Reis kochen. Nach dem Kochen Cremefine, Ananas und Kokosmilch in die Currysauce geben, dann erhitzen. Der Reis wird in kleine Tassen gegeben und jeweils auf einen Teller gestürzt. Die Putencurrysauce rundherum träufeln. Guten Appetit!

Bild: sumnersgraphicsinc

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.