Risonisalat

Mit WURZENER NudelReis!

Zutaten

500 g WURZENER Nudelreis
1/2 Handvoll getrocknete Steinpilze
1 Handvoll  getrocknete Tomaten
2 Schalotten
2 EL frisch gehackte Kräuter nach Wahl
Salz
Pfeffer
3 EL  Olivenöl

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

Entweder schon eingelegte Tomaten nehmen, oder frische Tomaten in Olivenöl einweichen und über Nacht ziehen lassen. Wasser kochen, Steinpilze darin einweichen und mindestens 2 Stunde ziehen lassen. Dann Steinpilze herausnehmen und in Streifen schneiden. Restliche Flüssigkeit abgießen. Tomaten in Streifen schneiden. Schalotten fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten und Steinpilze dazu, kurz mitschmoren lassen. Die Einweichflüssigkeit zugeben und Soße reduzieren. Mit frischen Kräutern Salz, Pfeffer und eventuell Chili würzen.

WURZENER Nudelreis kochen und gleich nach dem Abgießen zur Pilz-Tomaten-Mischung geben. Etwas Olivenöl untermischen und kalt oder lauwarm servieren. Guten Appetit!

Bild: zia_shusha

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.