Rosenkohl-Pastinaken-Gemüse

mit Kabeljaufilet

Zutaten

500 g Pastinaken
400g Rosenkohl
400 g WURZENER LangkornReis
600 g Kabeljaufilet
 2 TL Honig
Salz, Pfeffer, Öl, Zitronensaft, etwas Mehl

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

500 g Pastinaken schälen, in Stifte scheiden und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest garen, 400 g Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.

Inzwischen 400 g Reis laut Packungsanleitung zubereiten. 600 g Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Mehl wenden. Den Kabeljau in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten schön knusprig braten.

Die Pastinaken abgießen und zum Rosenkohl geben.

2 TL Honig dazugeben und weiter anbraten, bis alles leicht karamellisiert ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis, Gemüse und Kabeljau auf Tellern anrichten und servieren.

(Foto: © Charlotte Lake, shutterstock.com)

 

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