Ungarischer Reis

fertig in 15 Min.

Zutaten

2 Beutel WURZENER KUKO Der Kurzkoch-Reis
1 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Gewürzkörner
50 g Butter
3 Paprikaschoten
50 g Tomatenketchup
20 g Margarine

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Salzwasser mit Zwiebel und Gewürzen zum Kochen bringen.
  2. 2 Beutel WURZENER KUKO Der Kurzkoch-Reis einlegen und 10 Min. garen.
  3. Beutel auf einem Sieb abtropfen lassen; herausgeschütteten Reis mit Butter vermengen.
  4. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, mit Margarine und Ketchup in wenig Wasser dünsten und unter den Butterreis mischen.
 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Juli 2017
7. Juli 2017
7. Juli 2017

Kommentar schreiben

Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen markiert. Kommentarbereich wird moderiert. Kommentare werden vor Freischaltung von der Redaktion geprüft.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.