Aubergine mit Tofu-Gemüse-Füllung

mit WURZENER Langkornreis
Aubergine mit Tofu-Gemüse-Füllung

Zubereitung

300 g Zucchini waschen und in Stücke schneiden. 300 g Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. 400 g Tofu in Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten.

2 gehackte Knoblauchzehen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. 2 Auberginen halbieren und die Hälften vorsichtig aushöhlen. Die Auberginen mit der Tofu-Gemüse-Mischung füllen, in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 min. backen.

Inzwischen 400 g Reis laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Reis mit jeweils einer Auberginenhälfte auf Teller geben und servieren.

(Foto: © marco mayer, shutterstock.com)

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juni 2020
4. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise