Bunter Bohnen-Reis-Salat

mit Kidneybohnen und Wiener Würstchen

Zubereitung

  1. Kidneybohnen waschen.
  2. In reichlich Wasser (ca. 3- bis 4-fache Menge der Bohnen) ca. 12 Stunden quellen lassen.
  3. Gequollene Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 45 Min. kochen.
  4. WURZENER Weiße Bohnen und WURZENER Parboiled-Reis getrennt kochen und abkühlen lassen.
  5. Paprika, Gurken, Apfel und die Wiener Würstchen in Würfel schneiden und alles miteinander vermischen.
  6. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und den Salat damit würzen.
  7. Mit dem geriebenen Schafskäse verfeinern.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise