Dhal – die indische Spezialität

Mit WURZENER Gelbe Erbsen
Dhal – die indische Spezialität

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten, Kochzeit: 30 Minuten, Servierbereit: in 1 Stunde

  1. Gelbe Erbsen 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, Wasser salzen und kochen, Erbsen dann bei mittlerer Temperatur 15–20 Minuten kochen. Die Erbsen müssen weich und das Wasser angedickt sein. Falls nötig: Wasser hinzugeben, um Austrocknen zu verhindern.
  2. Ingwer, gehackte Chilischote, Tomate, Zitronensaft und Kurkuma hinzugeben und weiter kochen.
  3. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Kreuzkümmelsamen, Chilipulver. Asafoetida und Knoblauch 2 Minuten erhitzen.
  4. Alles unter die Mischung im Topf rühren, zuletzt Koriander hinzugeben und gut umrühren.


Bild: ©
travelbook

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
13. September 2020
3. September 2020
17. Juli 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise