Dhal – die indische Spezialität

Mit WURZENER Gelbe Erbsen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten, Kochzeit: 30 Minuten, Servierbereit: in 1 Stunde

  1. Gelbe Erbsen 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, Wasser salzen und kochen, Erbsen dann bei mittlerer Temperatur 15–20 Minuten kochen. Die Erbsen müssen weich und das Wasser angedickt sein. Falls nötig: Wasser hinzugeben, um Austrocknen zu verhindern.
  2. Ingwer, gehackte Chilischote, Tomate, Zitronensaft und Kurkuma hinzugeben und weiter kochen.
  3. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Kreuzkümmelsamen, Chilipulver. Asafoetida und Knoblauch 2 Minuten erhitzen.
  4. Alles unter die Mischung im Topf rühren, zuletzt Koriander hinzugeben und gut umrühren.


Bild: ©
travelbook

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise