Eierkuchen mit Weihnachtsmotivik

mit WURZENER honey bees
Eierkuchen im Weihnachtslook Wurzener

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  1. Mehl, Milch, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz zu einem Teig verrühren. Zimt nach Geschmack dazugeben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierkuchen braten.
  3. Fertige Eierkuchen in Dreiecksform schneiden, in der Tellermitte anordnen und Rentier-Gesicht wie folgt formen: die obere Hälfte mit Streichschokolade oder dunklem Sirup bzw. flüssiger Schokolade (Haare) bestreichen, darunter mittig die Zuckeraugen und die Himbeere (Nase) platzieren. Die abgeschnittenen Eierkuchenränder oben zu Geweihspitzen anordnen. WURZENER honey bees und Puderzucker als Schnee rundherum verstreuen.

Foto: san_ta – stock.adobe.com

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise