Gurken-Dill-Joghurt

mit WURZENER Haferflocken

Zubereitung

  1. Gurken schälen und grob raspeln.
  2. Joghurt und kernige Haferflocken glatt verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.

Der erfrischende Frühstücksjoghurt schmeckt lecker auf einem Brötchen oder einer Brotscheibe.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise