Gerstengrütze

Nordfriesische Art

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten, Ruhezeit: ca. 20 Minuten

  1. Gerstengrütze unter ständigem Rühren in Milch aufkochen lassen.
  2. Rosinen, Äpfel und Prise Salz zugeben.
  3. Topf vom Herd nehmen und quellen lassen, bis die Masse nicht mehr flüssig ist.
  4. Die Butter unter die Grütze rühren.
  5. Zucker und Zimt mischen und mit flüssiger Sahne sofort über die Grütze geben.


Bild: © noirchocolate

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise