Grießbrei

Klassisch
Grießbrei

Zubereitung

  1. In einer Tasse den Grieß mit etwas Milch anrühren.
  2. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Grieß, Zucker und Salz einrühren, aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen, ab und zu umrühren.
  3. Mit Obst nach Belieben servieren.


Bild: © Eddie

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
9. Juli 2020
17. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise