Haferflockensuppe

mit Milch
Haferflockensuppe

Zubereitung

  1. Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen.
  2. Flocken langsam in die kochende Milch einrieseln lassen.
  3. Immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren und die Flocken ausquellen lassen.
  4. Warm oder kalt servieren

Beilagen

  • Zimt
  • 1 Stich Butter
  • Schokoladenstreusel
  • Zwieback
  • Bananenscheiben
  • 1 Schuss Zitronensaft

Varianten

Zusätzlich eine Handvoll Rosinen, Korinthen oder Sultaninen mitkochen lassen. Etwas Kakao mitkochen lassen. 1/4 Apfel (geschält und gewürfelt) mitkochen lassen

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
29. November 2020
28. November 2020
8. November 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise