Haferflockensuppe

mit Milch

Zubereitung

  1. Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen.
  2. Flocken langsam in die kochende Milch einrieseln lassen.
  3. Immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren und die Flocken ausquellen lassen.
  4. Warm oder kalt servieren

Beilagen

  • Zimt
  • 1 Stich Butter
  • Schokoladenstreusel
  • Zwieback
  • Bananenscheiben
  • 1 Schuss Zitronensaft

Varianten

Zusätzlich eine Handvoll Rosinen, Korinthen oder Sultaninen mitkochen lassen. Etwas Kakao mitkochen lassen. 1/4 Apfel (geschält und gewürfelt) mitkochen lassen

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1
6. August 2021
basmatireis salat rezept wurzener
29. Juli 2021
flammeri griess pfirsich rezept wurzener

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise