Herzhafter Porridge

Schnelle Mahlzeit oder Basisgericht!

Zutaten

500 mlWasser, Milch oder Gemüsebrühe
100 gWURZENER (BIO) Porridge
1 PriseSalz (bei Gemüsebrühe nicht nötig!)
100 gErbsen
100 gMais
2 ELSonnenblumenkerne

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: leicht
Portionen: 2 Portionen

  1. Wasser, Milch (jeweils mit einer Prise Salz) oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann WURZENER (BIO) Porridge einrühren. Etwa fünf Minuten köcheln lassen.
  2. Mais und Erbsen kurz waschen, dann im Porridge unterrühren. Weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  3. Sonnenblumenkerne an den herzhaften Porridge geben und in zwei Schüsseln servieren. Guten Appetit! Tipp: Sie können den herzhaften Porridge auch als Basis für weitere Gerichte nehmen. Probieren Sie ihn mit schnell kochendem Gemüse wie Erbsen, Tomaten, Pilzen oder Spinat. Hier können Sie nach Herzenslust kreativ werden!

Zutaten

500 mlWasser, Milch oder Gemüsebrühe
100 gWURZENER (BIO) Porridge
1 PriseSalz (bei Gemüsebrühe nicht nötig!)
100 gErbsen
100 gMais
2 ELSonnenblumenkerne

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

  1. Wasser, Milch (jeweils mit einer Prise Salz) oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann WURZENER (BIO) Porridge einrühren. Etwa fünf Minuten köcheln lassen.
  2. Mais und Erbsen kurz waschen, dann im Porridge unterrühren. Weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  3. Sonnenblumenkerne an den herzhaften Porridge geben und in zwei Schüsseln servieren. Guten Appetit! Tipp: Sie können den herzhaften Porridge auch als Basis für weitere Gerichte nehmen. Probieren Sie ihn mit schnell kochendem Gemüse wie Erbsen, Tomaten, Pilzen oder Spinat. Hier können Sie nach Herzenslust kreativ werden!
 

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