Herzhafter Porridge

Schnelle Mahlzeit oder Basisgericht
Herzhafter Porridge

Zubereitung

  1. Wasser, Milch (jeweils mit einer Prise Salz) oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann den Porridge einrühren. Etwa fünf Minuten köcheln lassen.
  2. Mais und Erbsen kurz waschen, dann im Porridge unterrühren. Weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  3. Sonnenblumenkerne an den herzhaften Porridge geben und in zwei Schüsseln servieren.
  4. Tipp: Sie können den herzhaften Porridge auch als Basis für weitere Gerichte nehmen. Probieren Sie ihn mit schnell kochendem Gemüse wie Erbsen, Tomaten, Pilzen oder Spinat. Hier können Sie nach Herzenslust kreativ werden!

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
13. September 2020
3. September 2020
17. Juli 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise