Herzhafter Porridge

Schnelle Mahlzeit oder Basisgericht

Zubereitung

  1. Wasser, Milch (jeweils mit einer Prise Salz) oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann den Porridge einrühren. Etwa fünf Minuten köcheln lassen.
  2. Mais und Erbsen kurz waschen, dann im Porridge unterrühren. Weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  3. Sonnenblumenkerne an den herzhaften Porridge geben und in zwei Schüsseln servieren.
  4. Tipp: Sie können den herzhaften Porridge auch als Basis für weitere Gerichte nehmen. Probieren Sie ihn mit schnell kochendem Gemüse wie Erbsen, Tomaten, Pilzen oder Spinat. Hier können Sie nach Herzenslust kreativ werden!

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1
6. August 2021
basmatireis salat rezept wurzener
29. Juli 2021
flammeri griess pfirsich rezept wurzener

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise