100 g | WURZENER Haferflocken kernig |
500 g | Vollkornmehl |
1 Würfel | Hefe |
50 g | gehackte Nusskerne |
50 g | Sonnenblumenkerne |
200 g | getrocknete eingelegte Tomaten |
50 g | Tomate |
150 g | Frischkäse |
10 g | Petersilie |
250 g | Kichererbsen (aus der Dose/Glas) |
1 | Salatgurke |
2 | Avocados |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Balsamico |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, | |
Kreuzkümmel, Paprikapulver, Dill |
Das Gericht eignet sich auch super für ein Picknick oder eine Gartenparty, da sich alles gut vorbereiten lässt. Wenn man es mitnehmen will, einfach die Avocados mitnehmen und kurz vor dem Servieren frisch aufschneiden.
Weitere Rezepte unter https://www.wurzener.de/rezepte/
Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.