Käseplätzchen

mit WURZENER Haferflocken
Käseplätzchen

Zubereitung

  1. Gouda grob reiben.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Haferflocken eine halbe Stunde in Milch quellen lassen.
  4. Gouda, Zwiebel, Kräuter und Haferflocken in einer Schüssel vermischen.
  5. Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit feuchten Händen 1 cm dicke Kugeln formen und in Mehl wenden.
  7. In einer Pfanne goldbraun braten.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juli 2020
9. Juli 2020
17. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise