Kirschauflauf

mit WURZENER Cornflakes
Kirschauflauf

Zubereitung

  1. Rum und Zitronensaft mischen, über die Kirschen geben und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt stehen lassen.
  2. Eier mit Zucker und Zimt schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geschmolzene Butter dazugeben und verrühren.
  3. Die in Rum und Zitronensaft getränkten Kirschen und die WURZENER Cornflakes unter den Teig heben.
  4. Masse in eine gebutterte Auflaufform geben. Bei 180 °C ca. 35–60 Min. backen. Etwas abkühlen lassen.
  5. Noch warm mit frischer Vanillesoße servieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juni 2020
4. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise