Kurzkoch KornReisMix Dinkel

Als Salat
Kurzkoch KornReisMix Dinkel

Zubereitung

Salat:

  1. Den KUKO KornReisMix 10 Minuten kochen und abgießen.
  2. Die Aubergine waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in stark gesalzenes kaltes Wasser legen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Dann abschütten und die Auberginenstücke mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  4. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Aubergine darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Immer wieder wenden.
    Dann die Paprika dazugeben, die Hitze reduzieren und zusammen mit den Auberginen zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Eventuell 2 bis 3 Esslöffel Wasser dazugeben.
  5. Kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln unterrühren. Zuletzt den KUKO KornReisMix unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann die Petersilie unterrühren und noch einmal abschmecken.

Dressing:

  1. Für das Knoblauchdressing die Knoblauchzehen schälen und hacken.
  2. Das Olivenöl mit Knoblauch, Zitronensaft, 4 Esslöffel Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab kurz aufmixen.
  3. Den Reissalat auf Tellern anrichten und mit dem Knoblauchdressing servieren.

In diesem Rezept verwendet

 

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