Kurzkoch KornReisMix Gerste

Mit Putengeschnetzeltem
Kurzkoch KornReisMix Gerste

Zubereitung

  1. KUKO KornReisMix nach Anleitung auf der Verpackung kochen. Die letzten zwei Minuten junge TK-Erbsen mit kochen.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer beschichteten heißen Pfanne in ca. 1 bis 2 Esslöffel Öl knusprig braun braten,
    zum Schluss salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
  3. Paprikaschoten waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel darin hellbraun anrösten, die klein geschnittene Paprikaschote
    dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Wasser oder Brühe aufgießen, Crème fraîche, 2 Knoblauchzehen, Ajvar, Mais und das
    gebratene Fleisch dazugeben und erwärmen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chilipulver abschmecken.
  5. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und mit KUKO KornReisMix und Salat servieren.

In diesem Rezept verwendet

 

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