Lauwarmer Graupensalat

mit Gemüse
Lauwarmer Graupensalat

Zubereitung

  1. WURZENER Perlgraupen aus Gerste laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Inzwischen die Bohnen putzen, die Enden kappen und in Salzwasser bissfest garen.
  3. Karotten schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 1/2 Gurke waschen und würfeln oder in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die WURZENER Perlgraupen aus Gerste etwas abkühlen lassen und mit 4 EL Öl, 2 TL Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermengen.
  6. Das Gemüse mit den Graupen vermischen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den lauwarmen Salat auf Tellern anrichten, mit den restlichen Gurkenscheiben dekorieren und servieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
13. September 2020
3. September 2020
17. Juli 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise