Linsen-Kürbis-Eintopf

mit WURZENER Linsen und Basmatireis
Linsen-Kürbis-Eintopf Rezept

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

  1. Öl in einem Topf erhitzen. Geschälte und fein gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und Speck 1 bis 2 Minuten anbraten.
  2. Danach Linsen, 2 Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen lassen und ca. 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  4. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Eintopfs den geschälten, entkernten und gewürfelten Kürbis sowie die geschälten und in Streifen geschnittenen Möhren unterheben (optional Tomaten).
  5. Im Anschluss abschmecken, zusammen mit dem Reis heiß servieren und mit geschnittenen Frühlingszwiebel garnieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise