Gerstengrütze – nordfriesische Art

Mit WURZENER Gerstengrütze!

Zutaten

150 gWURZERNER Gerstengrütze
1 Liter Milch
100 gButter
2 ELZimt
5 ELRohrzucker
200 gSahne
1 PriseSalz
2Boskop-Äpfel (geschält und kleingeschnitten)
100 gRosinen (eingeweicht in Wasser)

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: leicht
Portionen: 4 Portionen

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten, Ruhezeit: ca. 20 Minuten

WURZENER Gerstengrütze unter ständigem Rühren in Milch aufkochen lassen. Rosinen, Äpfel und Prise Salz zugeben. Topf vom Herd nehmen und quellen lassen, bis die Masse nicht mehr flüssig ist. Die Butter unter die Grütze rühren.

Zucker und Zimt mischen und mit flüssiger Sahne sofort über die Grütze geben.

Guten Appetit!

Foto: noirchocolate

Zutaten

150 gWURZERNER Gerstengrütze
1 Liter Milch
100 gButter
2 ELZimt
5 ELRohrzucker
200 gSahne
1 PriseSalz
2Boskop-Äpfel (geschält und kleingeschnitten)
100 gRosinen (eingeweicht in Wasser)

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten, Ruhezeit: ca. 20 Minuten

WURZENER Gerstengrütze unter ständigem Rühren in Milch aufkochen lassen. Rosinen, Äpfel und Prise Salz zugeben. Topf vom Herd nehmen und quellen lassen, bis die Masse nicht mehr flüssig ist. Die Butter unter die Grütze rühren.

Zucker und Zimt mischen und mit flüssiger Sahne sofort über die Grütze geben.

Guten Appetit!

Foto: noirchocolate

 

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