Milchreis

mit Zucker, Zimt und Fruchtbeilage
Milchreis

Zubereitung

  1. Die Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen.
  2. Beutel aufschneiden und den Reis in die Milch geben.
  3. Bei schwacher Hitze ca. 20 min langsam garen.
  4. Anschließend 5 min ziehen lassen. Mehrmals umrühren.
  5. Besonders cremig wird Milchreis, wenn man noch Sahne unterhebt. Ausgelassene Butter darüber geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Zum Milchreis gehört am liebsten eine fruchtig-süße Beigabe. Man kann Apfelmus, Apfelkompott, Kirschkompott, Erdbeer- oder Himbeermus u. v. a. m. dazu servieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
9. Juli 2020
17. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise