Möhren-Cornflakes-Klopse

Vegetarisch und schnell gemacht!
Möhren-Cornflakes-Klopse

Zubereitung

  1. Karotten mit etwas Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Mit Deckel 5 min kochen lassen, dann abschütten.
  2. Karotten, zerdrückte Cornflakes, verschlagene Eier, Sellerie, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.Aus der Masse 6 Klopse formen.
  3. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
  4. Klopse von jeder Seite 3 min braten, bis sie goldbraun sind. Auf Brötchen servieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
13. September 2020
3. September 2020
17. Juli 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise