Obst-Haferflocken-Brei

mit Apfel und Banane
Obst-Haferflocken-Brei

Zubereitung

  1. Apfel in sehr dünne Spalten schneiden.
  2. Banane in dünne Scheiben schneiden.
  3. Obst mit etwas Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten dünsten, dabei sollte sich so viel Flüssigkeit bilden, dass sie das Obst gut bedeckt.
    1 Prise Salz zu den Haferflocken geben.
  4. Alles 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.
  5. Zum Anrichten Brei in 2 Portionsschüsseln füllen. Jeweils 1 Becher Joghurt unterrühren und je 1 Handvoll Nüsse darüberstreuen.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juli 2020
9. Juli 2020
17. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise