Pilz-Reis-Pizza

mit WURZENER KUKO PilzReis
Pilz Reis Pizza, Pilz-Reis-Pizza

Zubereitung

Zubereitungszeit: fix in ca. 40 Minuten

  1. Den WURZENER KUKO PilzReis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.
  3. In der Zwischenzeit die geschnittenen Paprikastreifen, Zwiebelringe und Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.
  4. Anschließend den Pilz-Reis und etwas Kräuter dazugeben und unterheben. Für kurze Zeit weiter braten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  5. Den fertigen oder selbstgemachten Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen, mit Käse bestreuen und die Reismischung darauf gleichmäßig verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
  6. Für 15–20 Minuten im Ofen backen, aus dem Ofen nehmen und servieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
29. November 2020
28. November 2020
8. November 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise