NudelReis
Reis oder Nudel? Unser WURZENER NudelReis ist kein Reis im klassischen Sinne – er heißt nur so, weil er die Form eines klassischen Reiskorns hat. Denn der NudelReis ist Teigware aus 100 % Hartweizengrieß. Er eignet sich als Nudelhauptgericht, als Beilage oder für Salate. Besser bekannt ist NudelReis aus der griechischen Küche unter der Bezeichnung Kritharaki. Hier serviert man ihn gern als Beilage zu Lammgerichten.
- 100 % Hartweizengrieß
- klassische Reiskornform
- als Hauptgericht und als Beilage
Zutaten
Teigware aus 100% HartweizengrießErnährungsinformationen / Allergikerhinweise
- kann Spuren von Erdnüssen enthalten
- kann Spuren von Ei enthalten
Nährwertangaben
Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.461 kJ / 348 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.