Perlgraupen aus Gerste fein
Perlgraupen aus Gerste erhält man durch schälen, polieren und schleifen von Gerstenkörnern. WURZENER Perlgraupen aus Gerste eignen sich ideal für die Zubereitung von herzhaften Beilagen oder als klassische Einlage in Suppen und Eintöpfen. Die Merkmale „mittel“ und „fein“ unterscheiden die Größe der Graupen. Beide haben den gleichen Nährwert. Die Perlgraupen aus Gerste findet allerdings nicht nur im herzhaften Bereich Anwendung, sondern wird auch für die Verfeinerung von Süßspeisen verwendet.
- ideal für herzhafte Beilagen
- Graupen in verschiedenen Größen
- auch für Desserts geeignet
Zutaten
Perlgraupen aus GersteErnährungsinformationen / Allergikerhinweise
- kann Spuren von Erdnüssen enthalten
Nährwertangaben
Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.457 kJ / 346 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | <0,01 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.