Stollenmehl
Wenn’s ein schwerer, fettreicher Stollenteig werden soll, dann greifen Sie am besten zu unserem WURZENER Stollenmehl. Damit sind Sie bestens gerüstet für alle Herausforderungen beim Backen! Für WURZENER Stollenmehl wird extra ausgewählter, besonders lang gelagerter Weizen mit einem hohen Glutengehalt eingesetzt. Das Gluten ist das „Knochengerüst“ des Teiges und ermöglicht einen „tollen Stollen“. Und genau den bekommen Sie mit WURZENER Stollenmehl wunderbar hin. Immer wieder!
- für hohe Anforderungen
- extra ausgewählter, besonders lang gelagerter Weizen
- zum Stollenbacken
Zutaten
WeizenmehlErnährungsinformationen / Allergikerhinweise
- Glutenhaltig
Nährwertangaben
Ø Nährwertangaben pro: | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.495 kJ / 355 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | <0,01 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.