Reis-Salat mit Erdbeeren

Mit WURZENER BasmatiReis
Reis Salat Erdbeeren, Reis-Salat mit Erdbeeren

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

  1. Basmatireis waschen und 10 Minuten in Wasser quellen lassen.
  2. Anschließend aufkochen und auf niedriger Stufe 25 Minuten garen.
  3. Die frischen Erdbeeren zerkleinern und mit Zitronensaft abschmecken.
  4. Den gekochten Reis abkühlen lassen und mit Pfeffer, Salz und heller Balsamico-Creme würzen.
  5. Mit den geschnittenen Erdbeeren mischen und mit Basilikumblättern dekorieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juli 2020
17. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise