KUKO KornReisMix Gerste

mit Putengeschnetzeltem

Zutaten

210 g KUKO KornReisMix Gerste
450g Putenfleisch
3 Zwiebeln, gewürfelt
1 große rote Paprikaschote
300 g Mais
50 g junge TK-Erbsen
125 g Crème fraîche
300 g Ajvar mild
150 ml Wasser oder Hühnerbrühe
2 Knoblauchzehen
Schnittlauch
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer und Chilipulver

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: leicht
Portionen: 4 Portionen

1. KUKO KornReisMix nach Anleitung kochen. Die letzten zwei Minuten junge TK-Erbsen mit kochen.

2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer beschichteten heißen Pfanne in ca. 1 bis 2 EL Öl knusprig braun braten,
zum Schluss salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

3. Paprikaschoten waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel darin hellbraun anrösten, die klein geschnittene Paprikaschote
dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Wasser oder Brühe aufgießen, Crème fraîche, 2 Knoblauchzehen, Ajvar, Mais und das
gebratene Fleisch dazugeben und erwärmen.

4. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chilipulver abschmecken.

5. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und mit KUKO KornReisMix und Salat servieren.

Zutaten

210 g KUKO KornReisMix Gerste
450g Putenfleisch
3 Zwiebeln, gewürfelt
1 große rote Paprikaschote
300 g Mais
50 g junge TK-Erbsen
125 g Crème fraîche
300 g Ajvar mild
150 ml Wasser oder Hühnerbrühe
2 Knoblauchzehen
Schnittlauch
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer und Chilipulver

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

1. KUKO KornReisMix nach Anleitung kochen. Die letzten zwei Minuten junge TK-Erbsen mit kochen.

2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer beschichteten heißen Pfanne in ca. 1 bis 2 EL Öl knusprig braun braten,
zum Schluss salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

3. Paprikaschoten waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel darin hellbraun anrösten, die klein geschnittene Paprikaschote
dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Wasser oder Brühe aufgießen, Crème fraîche, 2 Knoblauchzehen, Ajvar, Mais und das
gebratene Fleisch dazugeben und erwärmen.

4. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chilipulver abschmecken.

5. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und mit KUKO KornReisMix und Salat servieren.

 

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