KUKO KornReisMix Weizen

mit Seelachsfilets

Zutaten

1 Beutel KUKO KornReisMix Weizen
1,5 Stangen Lauch
225 ml klassischeGemüsebrühe
4,5 EL Olivenöl
3 Seelachsfilets à ca. 150 g
225 g Kirschtomaten
3/4 Petersilie
1,5 EL körniger Senf
150 g Sauerrahm mit 15 % Fett
1,5 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: leicht
Portionen: 3 Portionen

1. KUKO KornReisMix in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

2. Inzwischen den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin 2 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und
den Lauch 5 Minuten garen.

3. Inzwischen Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne das restliche
Olivenöl erhitzen und den Fisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, abhängig von der Dicke.

4. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein
hacken. KornReisMix abgießen und abtropfen lassen. Tomaten, Senf und Sauerrahm unter den Lauch rühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken und die Petersilie zugeben.

5. Das Gemüse mit den Seelachsfilets und dem Reis anrichten.

Zutaten

1 Beutel KUKO KornReisMix Weizen
1,5 Stangen Lauch
225 ml klassischeGemüsebrühe
4,5 EL Olivenöl
3 Seelachsfilets à ca. 150 g
225 g Kirschtomaten
3/4 Petersilie
1,5 EL körniger Senf
150 g Sauerrahm mit 15 % Fett
1,5 TL Zucker
Salz, Pfeffer

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

1. KUKO KornReisMix in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

2. Inzwischen den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin 2 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und
den Lauch 5 Minuten garen.

3. Inzwischen Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne das restliche
Olivenöl erhitzen und den Fisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, abhängig von der Dicke.

4. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein
hacken. KornReisMix abgießen und abtropfen lassen. Tomaten, Senf und Sauerrahm unter den Lauch rühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken und die Petersilie zugeben.

5. Das Gemüse mit den Seelachsfilets und dem Reis anrichten.

 

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