Putencurry

Mit WURZENER Basmatireis!

Zutaten

2 BeutelWURZENER Basmatireis
400 gPutenbrustfilet
500 mlHühnerbrühe
150 mlCremefine
2 ELCurrypaste, gelb, milde
2 ELMehl
2 ELTomatenmark
2 EL Butter
2kleine Zwiebeln
Pfeffer
Salz
1 kleine Dose Ananas
 Kokosmilch

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: leicht
Portionen: 4 Portionen

Arbeitszeit: ca. 10 Minuten, Koch-/Backzeit: ca. 10 Minuten

Die Zwiebeln nach dem Schälen würfeln. Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Putenbruststreifen in zerlassenen Fett anbraten. Zwiebeln dazu und zusammen dünsten. Pfeffern und salzen. Mehl, Currypaste und Tomatenmark dazu, aber nur kurz mitschwitzen lassen. Alles mit der Hühnerbrühe ablöschen, dann 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen. Inzwischen den Reis kochen. Nach dem Kochen Cremefine, Ananas und Kokosmilch in die Currysauce geben, dann erhitzen. Der Reis wird in kleine Tassen gegeben und jeweils auf einen Teller gestürzt. Die Putencurrysauce rundherum träufeln. Guten Appetit!

Bild: sumnersgraphicsinc

Zutaten

2 BeutelWURZENER Basmatireis
400 gPutenbrustfilet
500 mlHühnerbrühe
150 mlCremefine
2 ELCurrypaste, gelb, milde
2 ELMehl
2 ELTomatenmark
2 EL Butter
2kleine Zwiebeln
Pfeffer
Salz
1 kleine Dose Ananas
 Kokosmilch

In diesem Rezept verwendet

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Minuten, Koch-/Backzeit: ca. 10 Minuten

Die Zwiebeln nach dem Schälen würfeln. Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Putenbruststreifen in zerlassenen Fett anbraten. Zwiebeln dazu und zusammen dünsten. Pfeffern und salzen. Mehl, Currypaste und Tomatenmark dazu, aber nur kurz mitschwitzen lassen. Alles mit der Hühnerbrühe ablöschen, dann 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen. Inzwischen den Reis kochen. Nach dem Kochen Cremefine, Ananas und Kokosmilch in die Currysauce geben, dann erhitzen. Der Reis wird in kleine Tassen gegeben und jeweils auf einen Teller gestürzt. Die Putencurrysauce rundherum träufeln. Guten Appetit!

Bild: sumnersgraphicsinc

 

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