Reissalat

mit WURZENER BasmatiReis
basmatireis salat rezept wurzener

Zubereitung

  1. Basmatireis für den Reissalat nach Packungsanleitung mit viel Salz kochen.
  2. Gekochten Reis abspülen und im Sieb mit Olivenöl und Salz noch einmal ordentlich würzen.
  3. Parmesan, getrocknete Tomaten und den gewaschenen Rucola hinzufügen.
  4. Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken oder direkt über den Reis reiben.
  5. Alles miteinander vermischen, ein paar Minuten „ziehen“ lassen und kurz vor dem Servieren noch einmal mit etwas Parmesan bestreuen.

Foto: Nolonely – stock.adobe.com

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1
29. Juli 2021
flammeri griess pfirsich rezept wurzener
21. Juni 2021
linsensalat haehnchenspiesse rezept wurzener

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise