Herzhafter Porridge
Schnelle Mahlzeit oder BasisgerichtZutaten für 2 Portionen
100 g | WURZENER Bio Porridge |
500 ml | Wasser, Milch oder Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz (bei Gemüsebrühe nicht nötig!) |
100 g | WURZENER Erbsen |
100 g | Mais |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
25 minleicht2 Portionen
Zubereitung
Wasser, Milch (jeweils mit einer Prise Salz) oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann den Porridge einrühren. Etwa fünf Minuten köcheln lassen.
Mais und Erbsen kurz waschen, dann im Porridge unterrühren. Weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Sonnenblumenkerne an den herzhaften Porridge geben und in zwei Schüsseln servieren.
Tipp: Sie können den herzhaften Porridge auch als Basis für weitere Gerichte nehmen. Probieren Sie ihn mit schnell kochendem Gemüse wie Erbsen, Tomaten, Pilzen oder Spinat. Hier können Sie nach Herzenslust kreativ werden!
Passende Produkte für Sie
Bio Porridge
Zum ProduktPorridge
Zum ProduktBIO-MÜHLE Bio-Porridge
Zum ProduktHaferflocken, zart
Zum ProduktHaferflocken, kernig
Zum ProduktBIO-MÜHLE BIO-Haferflocken, zart
Zum ProduktBIO-MÜHLE BIO-Haferflocken, kernig
Zum ProduktHaferperls NATUR
Zum ProduktHaferperls HASELNUSS
Zum ProduktHaferperls SCHOKO
Zum ProduktHaferflocken, kernig, 10 kg
Zum ProduktHaferflocken, kernig, 25 kg
Zum ProduktHaferflocken, zart, 25 kg
Zum ProduktBio HaferFlocken, kernig
Zum ProduktBio HaferFlocken, zart
Zum ProduktGelbe Erbsen, geschält
Zum ProduktGrüne Erbsen, geschält
Zum ProduktHaferperls SCHOKO (Kopie)
Zum Produkt